三江源 下载客户端

三江源

点此立即下载
直播回顾:“玉树”临风干群同心 载歌载舞信步未来
主持人:李娜 已有290693人观看
弹指一挥70年,桑田沧海转不停。凭栏犹忆当年事,一望江山是豪情。
七十年前,玉树和平解放的欢呼声响彻大地,千余人集会共庆解放;七十年后的今天,玉树人民上下同欲,干群同心,继续奋进逐梦续写壮丽篇章。
党旗国旗映红蓝天,藏式新楼参差林立,商户如云,城市如画……70年革故鼎新,70年春风化雨,世代生活在雪域高原、江河源头的玉树人,与冰川雪峰并生,与自然生命同体,不曾改变理想,不曾停下脚步,不忘历史使命,始终坚守初心。
这是一条“雄关漫道真如铁、而今迈步从头越”之路,这是一条百折不挠勇向前之路。高原之上,“玉树”临风,因为习近平总书记的嘱托,因为党中央的关怀,一方热土,各族人民,目光坚定、豪情满满、信步未来。
8月4日上午9点30分,青海长云网络三江源APP、央视频移动网、青海网络广播电视台官方抖音号、百度百家号、西瓜视频等将同步直播,带您走进玉树赛马场,聆听玉树人民洋溢着生机和活力、希望与感动的故事,敬请关注。