下载客户端

点此立即下载
《直播青海》第四季|多视角 多展现 碧水芳菲云赏花
主持人:王荟 已有121474人查看
四月的贵德,大地变绿,山川如画,生机勃勃,美不胜收。大型直播行动《直播青海》( 第四季)《碧水芳菲云赏花》在这个特殊的节点,踏着春天的脚步如约而至。

本季《直播青海》是青海都市频道携手贵德县人民政府一起精心策划为电视机前、移动端前的您准备的一场“云赏花”。此次直播也是在全国疫情得到缓解之后,都市频道经过前期科学研判,主动顺应疫情时期的传播要求,积极拥抱新媒体,利用多屏互动,线上线下实时交流,大胆尝试慢直播等最新模式,努力呈现更加符合融媒体传播规律、创新创优的一场视听盛宴。

直播行动筹备初期,频道聚合优秀的拍摄制作团队,经过充分缜密的节目策划,深入到贵德城乡各地,从贵德独特的地理地貌、人文旅游、脱贫攻坚等方面,点面结合,集中展现高原旅游名城贵德焕发出的勃勃生机和动人画卷。

此次直播将在青海都市频道、央视新闻+、三江源app、长云网、青海新闻综合广播、昆仑新视听(快手)直播。碧水芳菲云赏花,欢迎收看。